Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2020 / 29 avril / André Roy / Note biographique

ROY, André

Formation

 

Université Laval

2013 
Maîtrise en administration des affaires
 

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

1981 
Diplôme d'études collégiales en cuisine professionnelle

Expérience professionnelle

 

Groupe Le Massif

Depuis 2019 
Vice-président exécutif et directeur général
 

Ville de Québec

2013 - 2019 
Directeur – Office du tourisme de Québec
 

Société des établissements de plein air du Québec

2010 - 2013 
Directeur des opérations
2006 - 2010 
Directeur – Aquarium du Québec
1999 - 2006 
Directeur – Station touristique Duchesnay
 

Hôtel et villégiature du Lac Delage inc.

1997 - 1999 
Directeur général – Manoir du Lac Delage
 

Gîte du Mont-Albert

1994 - 1997 
Directeur général
 

Hotel Delta

1991 - 1994 
Chef principal et assistant directeur de la restauration – Trois-Rivières et Mississauga (Ontario)
 

L'Auberge du Lac St-Pierre inc.

1988 - 1991 
Chef principal
 

Développement Bromont inc.

1987 - 1988 
Sous-chef – Auberge Bromont
 

Manoir Richelieu

1986 - 1987 
Sous-chef
 

Motel Canadien

1984 - 1986 
Chef – Salle à manger
 

Centre hospitalier Jacques Viger et Centre d’accueil Ernest Routhier

1981 - 1984 
Cuisinier


© Gouvernement du Québec, 2024