Formation
Université Laval
2013
Maîtrise en administration des affaires
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
1981
Diplôme d'études collégiales en cuisine professionnelle
Expérience professionnelle
Groupe Le Massif
Depuis 2019
Vice-président exécutif et directeur général
Ville de Québec
2013 - 2019
Directeur – Office du tourisme de Québec
Société des établissements de plein air du Québec
2010 - 2013
Directeur des opérations
2006 - 2010
Directeur – Aquarium du Québec
1999 - 2006
Directeur – Station touristique Duchesnay
Hôtel et villégiature du Lac Delage inc.
1997 - 1999
Directeur général – Manoir du Lac Delage
Gîte du Mont-Albert
1994 - 1997
Directeur général
Hotel Delta
1991 - 1994
Chef principal et assistant directeur de la restauration – Trois-Rivières et Mississauga (Ontario)
L'Auberge du Lac St-Pierre inc.
1988 - 1991
Chef principal
Développement Bromont inc.
1987 - 1988
Sous-chef – Auberge Bromont
Manoir Richelieu
1986 - 1987
Sous-chef
Motel Canadien
1984 - 1986
Chef – Salle à manger
Centre hospitalier Jacques Viger et Centre d’accueil Ernest Routhier
1981 - 1984
Cuisinier