Formation
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
2002
Diplôme de cuisine d'établissement
Expérience professionnelle
Groupe Sportscene inc.
Depuis 2017
Vice-président – Image de marque et innovation – La Cage - Brasserie sportive
Depuis 2014
Conseiller au président chef
2014 - 2017
Vice-président – Restauration – La Cage - Brasserie sportive
La Tablée des Pionniers
Depuis 2013
Copropriétaire de la cabane à sucre
HMSHost – Cabine M
Depuis 2011
Chef du bistro–bar à vin – Aéroport international Pierre-Elliot Trudeau
Gestion Louis-François Marcotte inc.
Depuis 2006
Propriétaire
Groupe TVA inc.
2011 - 2016
Animateur d'émissions de cuisine – Réseau TVA
Simpléchic inc. (traiteur)
2010 - 2015
Gérant du restaurant Le Hangar
2002 - 2011
Président
Simpléchic inc. (restaurant)
2003 - 2011
Président
Restaurant Le Local
2006 - 2011
Président et gérant
Avocado Traiteur
2002 - 2003
Cuisinier
Chez Chartier Boucherie
1999 - 2001
Boucher