Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2018 / 20 juin / Louis-François Marcotte / Note biographique

MARCOTTE, Louis-François

Formation

 

L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

2002 
Diplôme de cuisine d'établissement

Expérience professionnelle

 

Groupe Sportscene inc.

Depuis 2017 
Vice-président – Image de marque et innovation – La Cage - Brasserie sportive
Depuis 2014 
Conseiller au président chef
2014 - 2017 
Vice-président – Restauration – La Cage - Brasserie sportive
 

La Tablée des Pionniers

Depuis 2013 
Copropriétaire de la cabane à sucre
 

HMSHost – Cabine M

Depuis 2011 
Chef du bistro–bar à vin – Aéroport international Pierre-Elliot Trudeau
 

Gestion Louis-François Marcotte inc.

Depuis 2006 
Propriétaire
 

Groupe TVA inc.

2011 - 2016 
Animateur d'émissions de cuisine – Réseau TVA
 

Simpléchic inc. (traiteur)

2010 - 2015 
Gérant du restaurant Le Hangar
2002 - 2011 
Président
 

Simpléchic inc. (restaurant)

2003 - 2011 
Président
 

Restaurant Le Local

2006 - 2011 
Président et gérant
 

Avocado Traiteur

2002 - 2003 
Cuisinier
 

Chez Chartier Boucherie

1999 - 2001 
Boucher


© Gouvernement du Québec, 2022