Formation
Centre international de recherches et d'études en management-CIREM (Québec) inc. – HEC Montréal
2009
Certificat en gestion
Université du Québec en Outaouais
2002
Certificat en administration
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
1982
Diplôme de cuisine professionnelle
Expérience professionnelle
La Société des casinos du Québec inc.
Depuis 2018
Vice-président – Développement des stratégies
2015 - 2018
Vice-président – Ventes et marketing
2009 - 2015
Directeur général – Casino de Montréal
2006 - 2009
Directeur de la Restauration et des communications – Casino de Montréal
2002 - 2006
Directeur de la Restauration – Casino du Lac-Leamy
1996 - 2002
Chef principal – Casino du Lac-Leamy
1993 - 1996
Sous-chef principal – Casino de Montréal
Hôtel des Gouverneurs Laval
1988 - 1993
Sous-chef principal
L'Auberge Hatley inc.
1986 - 1988
Sous-chef de cuisine
L'Abbaye du Mont-Saint-Michel (France)
1985 - 1986
Cuisinier tournant
Hôtel La Sapinière ltée
1984 - 1985
Sous-chef de cuisine