Formation
Université de Sherbrooke
1999
Certificat en pédagogie
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
1988
Diplôme en cuisine évolutive pour hôtels et restaurants
1987
Diplôme d'études collégiales en cuisine professionnelle
École d'hôtellerie de Vibo Valencia (Italie)
1984
Diplôme en cuisine italienne
Institut professionnel d'État pour l'hôtellerie (Italie)
1983
Diplôme en cuisine professionnelle
Expérience professionnelle
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Depuis 1995
Enseignant – Département des techniques de cuisine
Attractions Images inc. et Société Radio-Canada
Depuis 2010
Consultant pour l'émission Les Chefs
Garland Canada inc.
Depuis 2004
Consultant culinaire en équipement de cuisine
La Chambre de commerce italienne au Canada
Depuis 1999
Consultant culinaire
Festival MONTRÉAL EN LUMIÈRE inc.
2000 - 2005
Collaborateur au recrutement de chefs
Restaurant Quelli Della Notte inc.
1997 - 2002
Collaborateur professionnel
Restaurant Mezza Notte
1995 - 1997
Chef propriétaire
Restaurant Villa Orlando
1991 - 1995
Copropriétaire et chef
Le restaurant Prego inc.
1991
Chef de cuisine
Restaurant Le Fadeau ltée
1990 - 1991
Chef de cuisine
Restaurants en Italie
1989
Cuisinier stagiaire