Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2020 / 16 septembre / Pasquale Vari / Note biographique

VARI, Pasquale

Formation

 

Université de Sherbrooke

1999 
Certificat en pédagogie
 

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

1988 
Diplôme en cuisine évolutive pour hôtels et restaurants
1987 
Diplôme d'études collégiales en cuisine professionnelle
 

École d'hôtellerie de Vibo Valencia (Italie)

1984 
Diplôme en cuisine italienne
 

Institut professionnel d'État pour l'hôtellerie (Italie)

1983 
Diplôme en cuisine professionnelle

Expérience professionnelle

 

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Depuis 1995 
Enseignant – Département des techniques de cuisine
 

Attractions Images inc. et Société Radio-Canada

Depuis 2010 
Consultant pour l'émission Les Chefs
 

Garland Canada inc.

Depuis 2004 
Consultant culinaire en équipement de cuisine
 

La Chambre de commerce italienne au Canada

Depuis 1999 
Consultant culinaire
 

Festival MONTRÉAL EN LUMIÈRE inc.

2000 - 2005 
Collaborateur au recrutement de chefs
 

Restaurant Quelli Della Notte inc.

1997 - 2002 
Collaborateur professionnel
 

Restaurant Mezza Notte

1995 - 1997 
Chef propriétaire
 

Restaurant Villa Orlando

1991 - 1995 
Copropriétaire et chef
 

Le restaurant Prego inc.

1991 
Chef de cuisine
 

Restaurant Le Fadeau ltée

1990 - 1991 
Chef de cuisine
 

Restaurants en Italie

1989 
Cuisinier stagiaire


© Gouvernement du Québec, 2024