Formation
Cornell University (New York, États-Unis)
2010
Certificat en gestion d’actifs hôteliers
University of New Hampshire (Durham, États-Unis)
1981
Baccalauréat en économie et finance – Whittemore School of Business and Economics
Expérience professionnelle
Fairmont Hotels & Resorts
Depuis 2007
Directeur général – Fairmont Le Château Frontenac
2005 - 2007
Directeur de l’hôtel – Fairmont Monte Carlo (Monaco)
2003 - 2005
Directeur de l’hôtel – Fairmont Le Reine Élizabeth – Montréal
1999 - 2002
Directeur de la restauration – Fairmont Royal York – Toronto
Hôtel Inter-Continental Montréal
1995 - 1999
Directeur de la restauration
Restaurant Meredith Station (New Hampshire, États-Unis)
1986 - 1995
Propriétaire et exploitant du restaurant-bar
Hôtel Sheraton Washington (Washington, D.C., États-Unis)
1983 - 1986
Directeur adjoint des finances
Hôtel Sheraton Savannah (Géorgie, États-Unis)
1982 - 1983
Directeur adjoint des finances