Formation
1982 - 2010
Membre de l'Ordre des agronomes du Québec
Université de Montréal
1987
Maîtrise en enseignement collégial
Université Laval
1982
Baccalauréat en agroéconomie
Expérience professionnelle
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Depuis 2017
Sous-ministre adjointe à la transformation alimentaire et aux marchés et à la formation bioalimentaire par intérim
2016 - 2017
Directrice régionale – Montérégie
2015 - 2016
Directrice régionale adjointe – Montérégie Est
2014 - 2015
Directrice des études – Institut de technologie agroalimentaire
2014
Directrice par intérim de l'enseignement – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de La Pocatière
2013 - 2014
Directrice par intérim des services éducatifs – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de La Pocatière
2008 - 2014
Directrice des services éducatifs – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de Saint-Hyacinthe
2004 - 2008
Conseillère pédagogique – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de Saint-Hyacinthe
1999 - 2004
Professeure – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de Saint-Hyacinthe
Université de Sherbrooke
2005 - 2008
Enseignante – Faculté des sciences de l'éducation – PERFORMA
Cégep de St-Jean-sur-Richelieu
1998 - 2001
Professeure
1982 - 1985
Professeure
1997 - 2001
Consultante en formation et en révision de traduction en pratique privée
Banque Royale du Canada
1985 - 1997
Directrice adjointe de formation et d'information puis directrice de comptes commerciaux – Centre d'affaires Rive-Sud