Formation
Institut Armand-Frappier
1995 - 1998
Stage postdoctoral en épidémiologie environnementale
Université de Montréal
1994
Doctorat en nutrition (option épidémiologie)
1984
Baccalauréat ès sciences (nutrition)
Université McGill
1991
Attestation d'études en épidémiologie et biostatique
Université de Toronto
1988
Maîtrise ès sciences en nutrition (option épidémiologie)
Expérience professionnelle
Institut national de la recherche scientifique
Depuis 2010
Professeure titulaire en épidémiologie – Centre INRS–Institut Armand-Frappier
2004 - 2010
Professeure agrégée en épidémiologie – Centre INRS–Institut Armand-Frappier
2000 - 2004
Professeure adjointe – Centre INRS–Institut Armand-Frappier
1999 - 2000
Associée de recherche
Université de Montréal
Depuis 2004
Professeure associée – Département de médecine sociale et préventive
Centre hospitalier de l'Université de Montréal
Depuis 2004
Chercheuse – Centre de recherche
Institut Armand-Frappier
1998 - 1999
Associée de recherche
Université de Toronto
1988 - 1990
Assistante de recherche – Département de médecine préventive et biostatique