Formation
Centre international de recherches et d'études en management – HEC Montréal
2009
Certificat en management
Université du Québec en Outaouais
2002
Certificat en administration
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
1982
Diplôme d'études professionnelles – Cuisine professionnelle
Expérience professionnelle
La société des casinos du Québec inc.
Depuis 2009
Directeur général – Casino de Montréal
Casino de Montréal
2006 - 2009
Directeur de la Restauration et des communications
1993 - 1996
Sous-chef exécutif
Casino du Lac-Leamy
2002 - 2006
Directeur de la Restauration
1996 - 2002
Chef exécutif
Hôtel des Gouverneurs Laval
1988 - 1993
Sous-chef exécutif
L'Auberge Hatley inc.
1986 - 1988
Sous-chef de cuisine
L'Abbaye de St-Michel (France)
1985 - 1986
Cuisinier tournant
Hôtel La Sapinière ltée
1984 - 1985
Sous-chef de cuisine