Formation
École nationale d'administration publique
1981
Maîtrise en administration publique
Université Laval
1965
Baccalauréat en nutrition-diététique
Expérience professionnelle
Ministère de la Santé et des Services sociaux
Depuis 2006
Sous-ministre adjointe à la Direction générale de la planification stratégique, de l'évaluation et de la qualité
2002 - 2006
Directrice générale adjointe aux ententes de gestion
2000 - 2002
Directrice générale adjointe des services à la population
1999 - 2000
Directrice générale de l'adaptation à l'an 2000
Régie régionale de la santé et des services sociaux de Chaudière-Appalaches
1998 - 1999
Directrice générale
1997 - 1998
Directrice générale adjointe à l'organisation et à la coordination des services
Hôpital du Saint-Sacrement
1992 - 1997
Directrice générale adjointe
Conseil régional de la santé et des services sociaux de Québec
1985 - 1992
Directrice de l'élaboration des politiques
1980 - 1984
Conseillère en planification et en programmation
Hôtel-Dieu de Lévis
1973 - 1980
Chef du Service de diététique
Laurentian Chest Hospital
1970 - 1973
Chef du Service alimentaire