Formation
Université de Montréal
1977
Baccalauréat en sciences biologiques (microbiologie)
Expérience professionnelle
Ministère de la Santé et des Services sociaux
Depuis 2002
Sous-ministre adjointe à la Direction générale de la planification stratégique, de l'évaluation et de la gestion de l'information
2001 - 2002
Sous-ministre adjointe à la Direction générale de la modernisation et de la coordination ministérielle
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
1999 - 2001
Sous-ministre adjointe à la Direction générale des aliments
1997 - 1999
Sous-ministre adjointe à la qualité des aliments et à la santé animale - Québec
1995 - 1996
Directrice du soutien aux opérations et de la coordination de l'information à la qualité des aliments et à la santé animale
1994 - 1995
Directrice des services professionnels à la qualité des aliments et à la santé animale
1993 - 1994
Directrice de l'inspection des aliments pour l'Ouest du Québec
1989 - 1993
Directrice de l'inspection des produits végétaux
1986 - 1989
Adjointe exécutive
1979 - 1986
Chargée de projets
1977 - 1979
Inspectrice